Каллисто знает про Энди?
Это несколько удивило Лору, ведь с Каллисто она была не так хорошо знакома. Может, Каллисто знакома с Энди?
Интересно, но мысль о том, что это именно Каллисто могла переманить у неё Энди, заставив к ней охладеть, даже не пришла Лоре в голову.
Лора опустила глаза, чтобы не выдать волнения.
- Думаю, ничем другим это и не могло закончиться, - сказала она, следя, чтобы голос звучал как можно спокойнее. - Энди никогда не скрывал, что я привлекла его внимание, потому что на тот момент в Школе не было других девушек из Непризнанных. Но всё же меня не покидала надежда, что я ему по-настоящему нравлюсь и что он поймёт это, как только разберётся в своих чувствах. Зачем добиваться внимания человека, вернее, уже не человека, который совсем-совсем не нравится? Неужели парни так зависят от женского пола, что им лучше с кем попало, чем одним? Если так, то не хотела бы я быть парнем! А ведь я была по-настоящему очарована им. Бывший парашютист, будущий крылолётчик! Есть от чего потерять голову. Вот только вряд ли у девушки, которой книги намного милее парашютов, есть шанс удержать такого парня надолго.