Много историй - одна вселенная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Много историй - одна вселенная » Земля » Крылатое следствие

Крылатое следствие

Сообщений 31 страница 37 из 37

1

Название эпизода: Крылатое следствие
Участники: Каллисто, Ëн-хи, позднее Лора, Донхён
Место действия: Земля, Лондон
Дата и время: Июнь 2030 года
Краткое содержание: Каллисто  отправлена на Землю, чтобы помогать людям делать правильный выбор. И неожиданно для себя становится свидетелем похищения пациента лондонской больницы.

Отредактировано Каллисто (2025-09-28 21:32:45)

+2

31

Теперь, когда дело за полицией и астрейцами, можно выдохнуть спокойно. Донхён вблизи оказался очень даже милый. А если же он и внутри такой же (а оно наверняка так и есть, иначе бы Лора его не охраняла), то Ëн-хи очень повезло.
Сама же Каллисто не могла сказать то же самое о себе и Рафаиле. Да, он обнял её за плечи, но это мог быть обычный жест поддержки
Не стоит на многое рассчитывать, если не хочешь оказаться в луже. Не стоит лишний раз говорить о своих чувствах.
Потому Каллисто решила спросить:
- Как вы тут? Всё в порядке?

+2

32

[nick]Джу Донхён[/nick][status]Человек-загадка[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/8c/8a/2/734400.jpg[/icon]

Донхён отметил, как лицо Лоры осветилось радостью, когда в помещение ворвалось четверо. Двое были чем-то очень похожи на Лору - словно излучали тот же свет. Другие же двое были опасны. Опасны не менее, чем самые отъявленные преступники, с которыми ему приходилось когда-то иметь дело. И всё же угрозы для него самого или для Лоры не было - за годы жизни по ту сторону закона он научился интуитивно это определять. Угроза была его врагам.
Следующие несколько минут Донхён запомнил плохо - словно снова оказался под действием одного из тех лекарств, которые на первых порах давали ему в клинике. Тех, после которых болела голова - но которые были призваны избавить его от Эдема.
А потом всё закончилось, мышление прояснялось. Рядом с ним была Лора и ещё одна девушка, которую Лора называла Каллисто.
Поскольку было не совсем ясно, к кому именно был обращён вопрос Каллисто, Донхён рискнул ответить на него сам:
- Лично я в порядке для того, кого похитили из больницы накануне выписки, привезли неведомо куда и неведомо зачем. Во всяком случае, меня не ранили... и не убили, как видите.
В Корее он не рискнул бы встревать - подождал бы сначала, пока Лора представит их с Каллисто друг другу. Но они были не в Корее, нравы здесь были более свободными.

+1

33

Каллисто облегчëнно вздохнула:
- Хорошо, что с вами всё в порядке. Ëн-хи будеь рада видеть вас в добром здравии.
Был ли рад видеть её Рафаил? Об этом Каллисто предпочла не думать. Ей не хотелось, чтобы у Рафаила появились возможные проблемы, связанные с ней. Потому она решила вернуться в библиотеку Школы Ангелов и Демонов.
И когда всё закончилось, Каллисто решила дождаться Лору, прежде чем возвращаться на Небеса.

Отредактировано Каллисто (2025-12-16 11:27:51)

+1

34

Похожие мысли посетили и Лору, когда она смотрела на счастливую воссоединившуюся пару. Увы, Энди в последнее время почти не уделял ей внимания и, кажется, уже начинал сожалеть, что когда-то предложил встречаться. В ту пору они оказались единственными Непризнанными в Школе - а потому других вариантов у Энди всё равно не было. Но сколько может длиться любовь, вызванная лишь отсутствием выбора?
Желая отвлечься от печальных мыслей, Лора обратилась к Калллисто:
- Я с тобой, если не возражаешь.

+1

35

- Не возражаю, - улыбнулась Каллисто. - В библиотеке можно спокойно поговорить без лишних ушей.
Убедившись, что Мисселины в библиотеке нет, Каллисто пригласила Лору в своему столу и стала готовить чай.
- Мне показалось или Энди от тебя отстраняется? - спросила она. - Я нечасто вылезаю из библиотеки, потому многое пропускаю. Даже ради Рафаила редко выхожу.
Каллисто покраснела, упомянув Рафаила.

+1

36

Каллисто знает про Энди?
Это несколько удивило Лору, ведь с Каллисто она была не так хорошо знакома. Может, Каллисто знакома с Энди?
Интересно, но мысль о том, что это именно Каллисто могла переманить у неё Энди, заставив к ней охладеть, даже не пришла Лоре в голову.
Лора опустила глаза, чтобы не выдать волнения.
- Думаю, ничем другим это и не могло закончиться, - сказала она, следя, чтобы голос звучал как можно спокойнее. - Энди никогда не скрывал, что я привлекла его внимание, потому что на тот момент в Школе не было других девушек из Непризнанных. Но всё же меня не покидала надежда, что я ему по-настоящему нравлюсь и что он поймёт это, как только разберётся в своих чувствах. Зачем добиваться внимания человека, вернее, уже не человека, который совсем-совсем не нравится? Неужели парни так зависят от женского пола, что им лучше с кем попало, чем одним? Если так, то не хотела бы я быть парнем! А ведь я была по-настоящему очарована им. Бывший парашютист, будущий крылолётчик! Есть от чего потерять голову. Вот только вряд ли у девушки, которой книги намного милее парашютов, есть шанс удержать такого парня надолго.

+1

37

- Так я и думала, - вздохнула Каллисто. - Энди часто забегал в библиотеку одно время, искал какие-то книги о крылолëтчиках и всë время говорил: Лора то, Лора сë. А потом стал реже заходить и ещё меньше о тебе говорить. На что он вообще рассчитывал?
Мало ли что Лора могла подумать - эта мысль пришла в голову Каллисто.
- Меня Энди не интересует от слова совсем, моё сердце принадлежит Рафаилу, - поспешила она объяснить. - Только Рафаил не знает об этом. Я никогда не говорила ему, чтобы у него не было проблем из-за меня. Им с Микаэлем, Кассиэлем и Давидом и так непросто.
Каллисто поставила чашку на стол, чтобы посмотреть в зеркало. Она знала, что краснеет каждый раз, когда говорит о Рафаиле.

0

Вы здесь » Много историй - одна вселенная » Земля » Крылатое следствие