Много историй - одна вселенная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Много историй - одна вселенная » Земля » Мечты ангелов

Мечты ангелов

Сообщений 61 страница 62 из 62

1

Название эпизода: Мечты ангелов
Участники: Рафаил (Ведущий), Каллисто
Место действия: Детективное агентство "Астрея"
Дата и время: Июль 2030 года
Краткое содержание: Не пора ли Рафаилу и Каллисто поговорить начистоту?

+1

61

- Я слышала, есть какой-то питомник где-то в этом городе, - подумав, вспомнила Каллисто, - где иногда рождаются крылатые кошки. Кажется, он называется "Бастет". Я бы проверила его. Крылатый котик для ангела - по мне, это мило. У тебя будет милый питомец.
Каллисто решила не терять времени и отправилась в питомник "Бастет". Там и впрямь нашёлся один крылатый котик - белый с чёрными пятнами по всему телу. Его она принесла Рафаилу.

+1

62

[nick]Рафаил[/nick][status]Ангел музыки[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/8c/8a/5/353579.jpg[/icon]

Рафаил с нежностью взял котика на руки, и тот громко замурлыкал. Казалось, он был так рад, словно ждал Рафаила всю жизнь!
И всё же было кое-что странное в этой истории.
- Питомник в Лондоне, где рождаются крылатые кошки? - заговорил Рафаил, когда котёнок на минуту перестал тереться мордочкой ему о лицо и дал всё-таки возможность говорить. - А к хозяину ты не присматривалась? Вряд ли это может быть человек - людям крылатые кошки настолько непривычны, что они считают их мифом. Может ли это быть какой-нибудь ангел или демон, склонный к экспериментам и авантюрам - настолько, что создал питомник крылатых кошек в городе людей? Или... он здесь не по своей воле? Быть может, это один из сосланных на Землю в наказание за что-то? Лишённый вечности, но нашедший себя в новом деле - выращивании на Земле чудесных зверей?

0

Вы здесь » Много историй - одна вселенная » Земля » Мечты ангелов