Много историй - одна вселенная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Много историй - одна вселенная » Земля » Конец и новое начало

Конец и новое начало

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Название эпизода: Конец и новое начало
Участники: Джу Донхён, Кан Ён-хи, Амалтея
Место действия: Небоскрёб в Сеуле
Дата и время: Конец февраля 2024 года
Краткое содержание: Перед важным выступлением Хон Джиюн, также известная как Луна, получает сообщение на телефон: "Я открою тебе всю правду об Эдеме, если придёшь после выступления по указанному адресу. Можешь взять с собой товарища или подругу, но не более одного человека". Сообщение было отправлено с неизвестного номера, в нём действительно был адрес... и подпись: "Эдем". Понимая, что решается её судьба (а возможно, и не только её собственная), Джиюн берёт с собой Ким Ян Лин, также известную как Амалтея.

+1

2

[nick]Джу Донхён[/nick][status]Человек-загадка[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/8c/8a/2/734400.jpg[/icon]

Снять этаж в отеле - дело не такое трудное для того, у кого хватает денег. С большой залой, где обычно проводятся мероприятия. С панорамными окнами, которые показывают город сверху, но глядя сквозь них, понимаешь - ты бесконечно далеко ото всех этих прохожих... Можно также за деньги убедить директора отеля, чтобы запретил подниматься на снятый этаж кому бы то ни было, кроме специально приглашённых.
Можно установить в зале роскошное кресло, больше похожее на трон. Можно взять с собой виолончель, которая своими звуками будет уводить... куда? Явно не в ту жизнь, которую ты оставляешь позади. В неизвестность - для обеих сторон.
Хотя не совсем так. Для Ён-хи он подробно объяснил безопасные пути отступления. Потому что эта девушка заслуживала нормальной жизни, не связанной ни с какими роковыми тайнами. И когда всё свершится - пусть она просто уйдёт, как он ей и велел.

+1

3

Просто уйти? Да как бы не так!
- Да, мы не знаем, как поступит Джиюн, - в который раз повторила Ён-хи. - Но как бы ни поступила - помни, что она не единственная в агентстве, кто желает конца Эдема. Не выйдет с ней - выйдет с кем-нибудь другим. А уж если даже не выйдет ни с кем - сделаем всё сами, справлялись же до сих пор.
Она настояла на том, чтобы рядом с "троном" установить ещё и стол - хотя бы журнальный. С графином на нём.
- Разговор предстоит долгий, -  объяснила она своё решение.
На деле же девушка волновалась не о длительности разговора, а о здоровье Донхёна. Тот и так, казалось, в последнее время жил в каком-то своём мире, куда не проникал солнечный свет - и Ён-хи опасалась, что добром это не кончится.
Нет, это совсем не те мысли. Это должно кончится добром. Для того и затевается, даже если сам Донхён думает иначе.
"Во всяком случае, нас не застрелят, - мысленно сказала себе Ён-хи. - Любое оружие, даже если кто-то из наших гостей его раздобудет, отберёт на входе охрана. И правильно сделает - "агрессивные переговоры" хорошо смотрятся только на экране, а в жизни нужна дипломатия".
Они тоже были безоружны - оба. В случае конфликта оставался разве что рукопашный бой - но это маловероятно, ибо приёмами тхэквондо никто из них не владел. Если, конечно, Джиюн не решит привести с собой какого-нибудь мастера единоборств.

+1

4

Джиюн и Амалтея поднимались на этаж, куда их пригласили. Точнее, пригласили Джиюн, а Амалтея пошла с ней за компанию. И хотя Амалтея нервничала, она заметила, что Джиюн тоже волнуется.
- Как думаешь, - спросила её Джиюн, - разговор пройдёт без эксцессов?
- Может быть, - пожала плечами Амалтея, - но ничего обещать не могу. Если конфликт всё же будет, придётся выкручиваться. Сама знаешь, я не умею драться.
- Я тоже, - кивнула Джиюн. - Придётся действовать по ситуации.
Вот и нужный этаж. Оставалось надеяться, что ни с кем драться не придётся.

+1

5

[nick]Джу Донхён[/nick][status]Человек-загадка[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/8c/8a/2/734400.jpg[/icon]

На какой-то миг Донхёну показалось, что перед ним возник призрак Союн. Но это, конечно же, было не так - его обмануло сходство двух сестёр Хон, вот и всё. Иллюзия развеялась окончательно, когда удалось разглядеть спутницу Джиюн - Ким Ян Лин.
Узнав Ян Лин, Донхён едва не улыбнулся девушке, как привык делать в агентстве. Но они были не в агентстве, а он вовсе не играл сейчас роль психолога.
- Добро пожаловать, Джиюн, Ян Лин, - обратился он к девушкам, вставая с кресла. - Что же, Джиюн, пришёл твой звёздный час. Ты хотела найти Эдема - и вот я перед тобой.
Он показал пустые ладони - чтобы девушки видели, что в них нет ни ножа, ни пистолета. Слова давались с трудом, хотя по звучанию голоса этого было не сказать - Донхён слишком привык играть роли, чтобы позволить голосу себя подвести.

0

6

Ён-хи сделала шаг вперёд, стараясь подставить лицо свету. Она узнала двух певиц из группы Sirens - но узнают ли её они? Если узнают, быть может, обстановку удастся разрядить?
- Не стоит бояться, - заговорила она. - Вы здесь не пленницы. Но вы пришли за ответами - и поэтому вряд ли сами захотите уйти без них. От себя могу сказать, что Эдем - это не один человек, это множество людей... и Донхён, которого вы знаете, далеко не самый страшный из них.
Она старалась выбирать слова. С одной стороны - этот разговор был важен прежде всего для Донхёна, а значит, и рассказать самое главное должен он. С другой - она не могла быть уверена, что стороны поймут друг друга правильно, если предоставить Донхёну улаживать всё самому.

+1

7

Донхëн? И Ëн-хи с ним? Меньше всего Джиюн ожидала увидеть на месте Эдема психолога, который столько помощи оказал им с девочками.
"Наверняка это какая-то ловушка", - полумала Джиюн, а вслух сказала:
- Как это понимать? Вы всё это время нас обманывали? Говорили, что хотите уничтожить Эдем, а сами его покрывали?
У Амалтеи тоже были сплошные вопросы:
- Ëн-хи, я думала, мы сможем подружиться. А ты, оказывается, на стороне врага.

+1

8

- Я в самом деле хочу уничтожить Эдем, Джиюн, Ян Лин, - голос Донхёна звучал устало. - Я пошёл бы на это, даже если бы это стоило мне жизни. Знаю, что это звучит странно. Неправдоподобно. Но ты ведь знаешь, что такое конституционная монархия? Когда король царствует, но не правит. Вот я и стал таким королём Эдема, когда ушёл из жизни мой отец О Бёнхон - который, в отличие от меня, держал весь Эдем железной хваткой абсолютного монарха. Я же занимаю трон Эдема, но власти моей хватает лишь на то, чтобы держать в узде прихлебателей моего отца. Откажись я от Эдема - и вся полнота власти перейдёт к ним, развязав им руки, и тогда они наторят гораздо больше зла. При моём отце Эдем уже и так запустил свои щупальца везде... В агентстве PJK многие представители начальства давно им завербованы. Миён убил её собственный менеджер - хотя не получал от меня такого приказа. После этой трагедии я лично внедрился в агентство - его важные шишки не посмели отказать собственному боссу. И обратите внимание, что после этого в агентстве не умер ни один айдол.

+1

9

- Когда у Донхёна есть возможность, он старается заниматься благотворительностью, - заговорила Ён-хи. - Раз он пока не может остановить машину Эдема - он пытается сделать так, чтобы хоть кому-то добытые этой машиной деньги принесли благо. Мы познакомились, когда наша группа "Сокрытый народ" давала благотворительный концерт. А спустя какое-то время он стал спонсором и организатором наших благотворительных концертов - по-настоящему, а не так, как это делают важные клиенты Эдема, под видом спонсорства заманивая молодых артистов в ловушку. В ту пору никто из нашей группы ни о каком Эдеме слыхом не слыхивал... Но со временем мы с Донхёном стали близки - ближе, чем сами того ожидали. Однажды он рассказал мне правду, и тогда я поставила себе цель: освободить его от Эдема. Вдвоём мы стали разрабатывать планы саботажа клуба, и кое-то уже претворили в жизнь. Разумеется, эдемовцам не приходит в голову, что саботажником может быть сам же владелец клуба! Ведь ни один владелец бизнеса, преступного или легального, не станет сознательно его разрушать! Поэтому Донхёна до сих пор не вычислили. Как видите, интересы у нас совпадают: вы хотите уничтожить Эдем - и мы хотим уничтожить Эдем.

+1

10

Сложно было поспорить: в агентстве действительно прекратились смерти после прихода Донхёна. Однако пострадавшие всё же были. Лин, лидер группы RK3, находится в больнице с подорванной психикой.
- Зачем вообще нужен был этот Эдем? - спросила вслух Джиюн.
- Да, от него одни беды, - присоединилась к ней Амалтея.

+1

11

- Отец всегда говорил, что создал Эдем ради меня, - отвечал Донхён. - Дело в том, что я родился с редкой болезнью сердца, и у семьи уходили огромные деньги лишь на то, чтобы поддерживать во мне жизнь. В конце концов отец лишился своего прежнего бизнеса - и создал Эдем, ибо легальным путём невозможно было добыть таких сумм, какие требовались на моё лечение... Во всяком случае, так отец говорил мне - и я ему верил, потому что не привык подвергать сомнению его слова...
Голос у него сбился. Нелегко было произнести такое вслух - но он понимал, что придётся.
- Я не подвергал сомнению слова отца до недавнего времени, - продолжал он. - Но кое-что всё же не сходилось. Во-первых, почему нельзя было попробовать лечить меня за границей, где медицина обходится дешевле? Если у отца были деньги на то, чтобы создать подпольный клуб - неужели их не нашлось бы на поездку за границу? В последнее время я не могу отделаться от мыслей, что забота обо мне была лишь прикрытием. А каковы были истинные цели отца - это мы вряд ли когда-нибудь узнаем, ведь он умер и ничего больше не расскажет.

0

12

- В Великобритании медицина бесплатна со времён окончания Второй мировой войны, - заговорила Ён-хи. - Вряд ли О Бёнхон, будучи человеком образованным, мог этого не знать. Что мешало ему получить британское гражданство для себя и сына, чтобы Донхён мог получать бесплатную медицинскую помощь? Если же он и вправду пытался заботиться о сыне, то оказал ему медвежью услугу: теперь Донхён привязан к этому клубу, а потому не может никуда уехать, чтобы как следует заняться своим здоровьем - такие люди, как менеджер Миён, сразу же воспользуются его отсутствием, чтобы захватить власть в свои руки. И вы сами можете представить, что тогда случится.
Она посмотрела в глаза сначала одной девушке, потом другой.
- Я люблю Донхёна, - сказала она серьёзно. - А потому не меньше вашего желаю уничтожения Эдема, который связал его по рукам и ногам.
Она замолчала, приглядываясь к обеим гостьям, пытаясь понять выражения их лиц. Верят ли?

0

Вы здесь » Много историй - одна вселенная » Земля » Конец и новое начало